Александру Михайлову в день рождения

АЛЕКСАНДРУ МИХАЙЛОВУ В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ:

Мужик, актер и просто гений —
Все, обо одном, о нем самом.
И нет ни капельки сомнений,
Талант поистине, весом.

Вся искренность в его работе,
И кадр нисколько не соврет.
Ведь все для нас, в конечном счете,
Хоть время движется вперед

Не меркнет истинная слава,
И пожелать ему хочу
От всей души (вы были правы) —
Все, что захочет — по плечу.

Любая роль, любая встреча,
Как ветра свежего глоток.
Такие люди души лечат,
Он тоже, безусловно, смог.

06.10.2022г.


Рецензии