Люблю я родину, Россию музыка и слова Михеевой Пад

   Люблю шуршание берез,и россыпь звезд в сиянье лунном               
   Багрянец в золоте берез,звон колокольный белых храмов               
   Поет нам с трелью соловей ,я не могу налюбоваться               
   Твои поля полны цветов,стоят все в золотом убранстве
   Россия - путь великий твой  и на коленях ты стояла,               
   Но не поникла головой,ты поднялась под сводом храма               
   Чудесные твои поля,ты славься Русь моя святая               
   И коль придется от врагов и в ратный час за Русь сражаться,               
    Прекрасна ты моя земля,пусть на твой век пришлось не мало               
    Страной родною я горжусь,такой страны нет в мире равной       
      


Рецензии