Самый лучший родной город мой автор слов и музыки

              1               
         Есть город в России  красивый, Уралу он самый родной            
         Челябинск -родной и любимый ,Челябинск ты наш дорогой               
         И нет в целом мире прекрасней,Уральских красивейших гор               
         и нет в целом мире красивей ,берез тополей и лугов               
         Нас манит столица Урала,в свои приглашая края               
         Могучий, великий наш город,гордится тобой вся страна               
         Славный наш город Челябинск,ковал ты победу в бою               
         Великий наш город в России,тебя всей душой я люблю               
         Подвиг твой вписан в страницы ,династий страны трудовой             
         Храмы заводы,аллеи бульвары ,город красивейший мой               
         Челябинск святой город славный,нету равных границ у него               
         окружают  Челябинск,красивые люди,нашей славной страны трудовой
         Город,ставший судьбой и мечтою,Бор сосновый шумит за рекой         
         Солнцем залито алое поле,все уральцы гордятся тобой               
         Основали великие люди на урале родной Танкоград               
             Город лучший на нашей планете,процветай наш родной танкоград


Рецензии