Беспокойство
Повестку военком вручит!
И слово хлёсткое - «мобилизация»
На перекрёстках всех звучит.
И в ЗАГСах, вдруг, - не протолкнуться,
Солдаты с росписью спешат
И обещают, что вернутся,
Жене оставив аттестат.
И вновь Россия будет вдОва,
И вновь - солдатки на Руси,
России выпал жребий снова
Свой крест в истории нести!
Свидетельство о публикации №122101603169
С уважением,
Татьяна Квелашвили 18.04.2023 19:29 Заявить о нарушении