Рубят шканцы

"Мериканцы" рубят шканцы
Отойти пытаются
От того, что по европам
"Опой' называется

Отойти?Но вот куда?-
Не узнаешь сразу
А кругом одна вода
Нет Америки давно
База плавает одна
А внутри оно-"овно"
И ковид - зараза


Рецензии