Октябрь

Октябрь меняет каждый день наряды
Традиционно, в осень, яркий карнавал
И тщательный подбор - все для обряда
Расцветки, формы, аккуратно примерял

И колорит добавит "тяжесть" красок
Совместно с ветром отрывая лист
И в ритме вальса или диких плясок
Кружит он или отплясывает твист

Шуршащим одеялом укрывает землю
Набором из цветных нетканых лоскутов
Деревья, перед зимней спячкой, дремлют
И погрустнели в ожидании холодов

Финально завершает все стриптиз
Бесстыдно, медленно все ветки оголяя
Возможности не оставляя, чтобы на БИС
Исполнить, это представление, повторяя


Рецензии