Самец табуретки

После странной крутой сигаретки
Нелогичен и вычурен мир:
Подо мною самец табуретки –
И ведёт себя как рэкетир.
У него деревянное сердце,
Деревяннее, чем у меня.
Льются скрипы его в ритме скерцо,
Обертонами лихо звеня.
Мы под флагом пивных этикеток
Покоряем просторы стола.
Из куриных еда яйцеклеток
Хорошо на желудок легла…
Кто мы есть?! Властелины вселенной!
Кухни нами порабощены.
Табуреточный пыл обалденный
Чую где-то пониже спины.
Ощущаю натруженной ляжкой
Ярость дерева. Хочется в бой!
…А всего лишь четыре затяжки
Для того нам хватило с тобой.

p.s. Чисто умозрительная фантазия! Автор не употреблял и не собирается.


Рецензии
Это ж надо так нафантазировать, Дмитрий! Образы - огонь!)
Жму руку!

Яна Ангельских   13.11.2022 23:26     Заявить о нарушении
Благодарю! Приятно!

Федорович Дмитрий   14.11.2022 17:36   Заявить о нарушении