Похоже тепло огней

Тоже путаешь имена дней,
Похоже тепло огней,
Тени сделали ночь холоднее,
Видел места в инее,
Ветер чуть злее,
Оно понятно,Солнце стало добрее,
Иной баланс жидкостей,
Заметно светлее,
Стакан пуст , лей,
Телу лишнее, душой болей.

1751
20221610
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии