Восторженное чувство неги

Восторженное  чувство неги,
Скользнёт  желанно по спине,
Мы  как стремительные реки,
Поддались  чувству на волне…

Тебя прижму я на мгновенье,
И ты почувствуешь – тепло,
А между наших тел, откровенье,
Нам в этой  жизни  повезло…

Ты не грусти, печалиться не надо,
Ведь вместе будем – до конца,
А искренность, забота -  награда,
В приятном блеске милого лица…

Восторженное   чувство  неги,
И звуки  трепетных   сердец,
А семя наше –  даст   побеги,
Души  открыв  тайный  ларец…
******************************************16.10.2022,
иллюстрация  с просторов  Интернета (Спасибо автору!)


Рецензии