Кокетство женщин возбуждает мужчин

Ловко попочкой вильнула.
Глазками ему стрельнула.
Нежно ручкой прикоснулась.
И лукаво улыбнулась.

И тотчас тестостерон
Заиграл у мужа он.
Муж её на ручки взял.
Обнимал и целовал.

А поиом уж постарался.
Сексом долго занимался.
Страсть такая закипела.
Страсть кокетка подогрела.


Рецензии