Папам, которые всегда рядом
Голос их с нами повсюду,
Тембр их до боли знакомый,
Вряд ли, когда-то забудем.
Папы, ожившие в сердце,
Встали надежной стеной,
Чтобы и денно, и нощно
Оберегать наш покой.
Этой любви нет предела,
Нет для нее и границ,
Не разлучит нас с отцами
Мрамор, металл и гранит.
В душах и в мыслях едины,
И никому не отнять
Светлую память о папах,
В вечность умчавшихся ждать.
Свидетельство о публикации №122101603112