Мобилизация
В глазах тревога, страха нет
И мысль одна мобилизация
Как в 41,вновь война
На Украине де, нацификация
Приказ поставил Президент
Сомнений нет в приказе
На Украине смуты нет
Там просто де мелитаризация
Приказ исполнен будет в срок
И нету в том сомнения
Ведь с Украиной мы один народ
В Европе же другое мнение
Леченье проведём мы в срок
Диагноз врач уже поставил
Мы с Украины вытравим рабов
Европе же мозги мы вправим
В глазах тревога, страха нет
И снова марш, Прощание Славянки
Скупая женская слеза
И детских пальцев нежное касанье
Свидетельство о публикации №122101603096