Судьба нам знаки подаёт

Судьба нам знаки подаёт,
А мы не слышим в отключке
Пребываем в заоблачных мечтаниях.
Окружив себя богатством иллюзорным
Раздули себе самость до небес.

Все наши замки на песке построены,
Даже при лёгком дуновении
Рассыпятся, не устоят они
Накроет селевым потоком их.

Америка уже в агонии, Небесный
Суд обрушился на них, они по миру
злобу сеют врываясь в судьбы
Желают жить богато за счёт
Бедности других.

Тем самым посеяв семена причины,
А следствие явилось тут как тут.
Теперь во всех своих страданиях
Россию обвиняют сосуд свой кармы
Наполняя до краёв.

В себе надо искать причину всех страданий
Отмаливать грехи свои и с добрыми намерениями
К миру повернуть лицо. Мир изменился
Эпоха новая явилась однополярный мир уходит
И к старому возврата больше нет.

Его вибрации энергий не соответствует Земным
Вибрациям им катаклизмы об этом говорят,
Горят заводы их, горят все предприятия
И время наступило им камни собирать.

Они смеялись над народами где сеяли страдания,
Но вечно продолжаться это не могло. Бог долго
Наблюдал, а с Богом спорить глупое занятие
Удвоишь этим несчастья только и всего.

Любовь и покаяние могут спасти народы,
А у правителей Бог будет решать судьбу.
Лишь через беды и страдания народ
Приходит к Богу и колокольным звоном
Наполнена уже Земля.

Сначала пандемия, потом война на Украине,
Которая коснулась всех.  И не пытаясь
В причинах углублённо разобраться
Народы стран стали Россию обвинять.

А что России оставалось делать,
Сидеть и наблюдать как НАТО окружает её рубежи.
Россия в этом большой опыт накопила, она
Всегда оборонительные войны лишь вела.

В учебники истории хоть изредка заглядывайте,
Быть может прояснится сознание у вас.
Вы сами допустили в свои страны НАТО, теперь
Рабы Америки, она условия свои диктует вам.

Шаг вправо влево и пуля моментально прилетает,
Ну разве это жизнь, это подобие её. Америка
Вам навязала гомосексуализм и наркоманию
И за основу принимаете греховную всю эту жизнь.

Меняя пол свой в богоугодные дела вы вмешиваетесь
Нацистский борщевик пророс все площади заняв.
Садом, Гоморру вы в своей судьбе устроили
Вот результат всей этой натовской игры.

И эти браки однополые к чему ведут народы
Вы размножаться перестали и мор идёт средь вас.
Россия словно светоч выступает среди этой грязи
Пытается семейные устои сохранить.

И потому Америке она не нравится, никак не может
Россию под себя прогнуть, сейчас к России
Подтягиваются мусульманские все страны
И их семейные устои не дают сеять хаос.

Моральный облик мусульман устойчив в этом плане
И с Богом постоянно держат связь.
А западная гендерность отжившая энергия
Явившиеся новые энергии рассекают этот мрак.

Доходит это очень туго до европейского народа
Их захлестнула наркомания, сознание блуждающее их,
Но ломка наступает и единично начинают пробуждаться.

И эти единицы пробуждают остальных.
Всё больше просветлённых на Земле становится
И страны азиатские  большой имеют в том успех!


Рецензии