Жестоко я с врагами бился, поскольку в родину влюб

ЖЕСТОКО Я С ВРАГАМИ БИЛСЯ ,ПОСКОЛЬКУ В РОДИНУ ВЛЮБИЛСЯ.
   СЕРДЦЕ ГЛУПЫХ, ЕСЕНИЯ, В ДОМЕ ВЕСЕЛИЯ.
НЕ ПЕЧАЛЬСЯ, МУДРЫМИ ОБЛИЧАЙСЯ.
   СЕРДЦЕ ОНО ГЛУПЫХ ГНЕЗДО.
   МУДРОСТЬ ПРИДЁТ, ОНА ЖИЗНЬ ДАЁТ.
   НИКОЛАЙ, ВО ДНИ ЛИХИЕ РАЗМЫШЛЯЙ.
   МУДРОСТЬ ЯВЛЯЕТСЯ И СИЛА УДЕСЯТЕРЯЕТСЯ.
   ЖЕНЩИНА, ПОВЕРЬТЕ, ХУЖЕ СМЕРТИ.
   СВЯТЫЕ ЗДЕШНИЕ НЕ БЕЗГРЕШНЫЕ.
   СЫНКИ СЕРДЦЕ ЖЕНЩИНЫ - СИЛКИ, А РУКИ ЛЁВЫ - ОКОВЫ.
   ДОБРЫЙ ПРЕД БОГОМ, СДАЁТСЯ ОТ ЖЕНЩИНЫ СПАСЁТСЯ.
   ГРЕШНИК, НИКОДИМ, ЖЕНЩИНОЮ УЛОВИМ.
   ИЗ 1000, ГОВАРИВАЛ ДЕД, МУЖЧИНА ОДИН, А ЖЕНЩИН НЕТ.
   НЕ ДОМЫСЛЫ - ЛЮДИ ПУСТИЛИСЬ В ТЩЕТНЫЕ ПОМЫСЛЫ.
   6.ЧЕЛОВЕКУ ОТТОГО ВЕЛИКОЕ ЗЛО.
   СЕРДЦЕ УМУДРИТСЯ, УЗНАВ ВРЕМЯ И УСТАВ.
   ВЕЗДЕ ГОДИТСЯ - ЕСТЬ, ПИТЬ И ВЕСЕЛИТЬСЯ.
   УЧЁНЫЙ. ИССЛЕДОВАНИЕ ЕГО НЕ ЗНАЧИТ НИЧЕГО.
   КАК СПАС ГОРОД МУДРЫЙ БЕДНЯК.
   УЗНАЙ, НЕ МУЧАСЬ - ВСЕМ ОДНА УЧАСТЬ.
   МУДРОСТЬ, ДРУЖЕ, ЛУЧШЕЕ ОРУЖИЕ.
   ЗЕМЛЯ ОСТРОГ, КОЛЬ ЦАРЬ ОТРОК.
   ВСЁ БРАННО, КОЛЬ КНЯЗЬ ВСТАЛ РАНО.
   НАМ ПОДКРЕПЛЕНИЕ, НО НЕ НАСЫЩЕНИЕ.
   ДАВАЙ ЧАСТЬ СЕМИ И ДАЖЕ ВОСЬМИ.
   СЛОВА МУДРЫЕ ВОЗЛЕ КАК ГВОЗДИ.
   ДОЛГОТЕРПЕНИЕ, БЕЛА, УТОМИТЕЛЬНО ДЛЯ ТЕЛА.


Рецензии