Майор

Где вас носит товарищ майор
Шалым ветром по этому свету?
Да ждать нелегко, вы далеко,
Но я знаю вы есть все-же где-то…

Километров пройти, или миль пролететь
Сколько ж надо?
Чтобы встретить мне вас
И в стог сена упасть с вами рядом.

Ветром годы несёт, вас все нет
Со мной рядом,
Вот уж осень тропы метёт литопадом.
Я все верю и жду, что ты ищешь меня тоже где-то
А пока с нами все да не те, и то да не это.

Я умею любить, я умею хранить
и очаг и тепло в доме нашем,
Я нуждаюсь в любви и защите, майор, вашей.
И я верю, майор, что мы встретимся скоро,
Вместе будут нам по плечу все невзгоды…


Рецензии