Мама, прости

Я простился с мамой, но никто не понял,
Между строк не каждый может прочитать.
Снова стала драмой доза алкоголя,
Для меня же важно до конца понять.

В жизни на закате очень одиноко
И, наверно, страшно умирать одной.
Не осозновая поступил жестоко,
Но не мог остаться до конца с тобой.

Выбор перед нами возникает часто,
И никто не знает, как же поступить.
Иногда годами думаешь напрасно,
Может быть иначе мог бы всё решить?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.