Танцпол продолжи и добавь слова

Рука в руке, глаза в глаза,
танцпол и две души скользят.
В душе пожар, блестит слеза,
Потух мой нежный взгляд.
Винил обшаркан исчез лоск,
Но только музыка звучит.
На блюдце свечка и в нём воск,
О прошлых днях скорбит.
Как будто солнечный удар,
Напомнит память мне.
Остался на танцполе дар,
Картина на стене.
Дрожит рябина на ветру,
Танцует осень вальс.
Под листопад опять приду,
В осенний, ранний час.


Рецензии