Как страшно потерять друг друга

Как страшно потерять друг друга,
Проснувшись, вдруг чужими стать,
В тебе не видеть больше друга
И о былом лишь вспоминать.
Не видеть впереди надежды
И перемен не ожидать,
И не  любить тебя как прежде,
И ни на что не уповать...


Рецензии