Проверить можно...
Не каждому ведь это и доверят.
Ребенок вон, признаем не без грусти,
К штанам своим не каждого допустит...
Что недоверчив,- мы, конечно, рады!
Но проверять штанишки все же надо?
А вот кому положено, бывает,
Не очень-то и часто проверяет...
Свидетельство о публикации №122101603012