Изучая потолок...
О женской красоте и об искусстве.
Ещё вчера великая нужда -
Сегодня об одном лишь помнишь чувстве:
Ты жив ещё – спасибо докторам!
Спасибо незнакомцам, что звонили
По линиям горячим в семь утра,
И до конца от тем не отходили…
Глазами изучая потолок,
До этого ощупав всё в палате,
Один выносишь вывод - нет, не срок.
И в мыслях возвращаешься в пенаты.
А рядом протекает диалог
О женской красоте и об искусстве…
Ты думаешь о докторе, что смог
Избавить мир ячейки от сочувствий…
16.10.2022г. A-V-A.
Свидетельство о публикации №122101603003