Сытая собака

С утра проснулся- душ, не емши..,
но к уху строчка вдруг была ..-
Собака лает , кость погрызши-
ей, отрабатывать смогла..
 
Собака лает, ветер дует
на погрустневши паруса..
Кто же их в море не пущает,
под- светом льющи- небеса???


Рецензии