Что ж ты, Вова, натворил?

Что ж ты,Вова,натворил,
Жизнь испортив нашу?
На хрена ты заварил
Ядерную кашу?

Как теперь её хлебать
Остальным прикажешь?
Скоро Кузькину ли Мать
Миру ты покажешь?

И куда добро твоё
Показное делось,
Всех поставив под ружьё,
Чтобы не сиделось?

Ты на букву эм чудак,
Нет чудней какого,
Потому что нынче так
Не воюют,Вова!


Рецензии