Вот и октябрь

Вот и октябрь к нам пришел.
Ведь месяц сентябрь прошел.
Октябрь-второй месяц осени,
Сентября месяца продолженье.

Небо хмурится все чаще.
Дни пасмурные стали почаще.
Стали дожди не редкостью
Приближая нас к ненастью.

Октябрь-месяц простуд и печалей,
Середина уж осени.
Стало тихо очень-
Не слышно птичьих трелей.

Октябрь-месяц листопада,
Которому очень рады.
Зима уже близко бродит.
Скоро первый снег выпадет.

Октябрь,когда до конца дойдет-
Ноябрь на свой трон взойдет.
16.10.2022


Рецензии
Спасибо за осенние строчки.

Всего доброго! здоровья и тепла!

Анна Комарова 6   23.10.2022 11:15     Заявить о нарушении