Такого не было никогда в Нашем Мире!
Пространство Руси далеко от Равенства, Тьма понимает, что грядёт Новый Мир!
Носитель Нового Мира от Создателя - это Россия! Россия приняла Бога, как ориентир!
Бог подготовил от Себя – Мессию! Новый Мир – это, конечно, от самого Бога! Звезда Равенства над Планетой взойдёт!
Новый Мир под управлением Создателя, Тонкий план примет на себя управление, уйдут с Планеты: Тьма и обыватели!
Новый Мир под управлением Бога – это Монархия, организованно будет в Боги движение!
Мы, Духовный Центр «Белый Лебедь», даём Создателю согласие на в Духе Единогласие! Мы знаем, что Богу нужно осознанное к Нему движение по пути Небесного хода!
Такого не было никогда в этом Мире, теперь слова «возвращение в Боги» - для Нас ориентир, между Мирами Создатель уже подготовил Нам переход!
Всё складывается по Сценарию Бога, эта война, совсем не случайный процесс, у движения получается формирование Любви потока, этот Промысел всегда ожидает успех!
Согласно использованию в Творчестве Творения Нового Мира Принципа Логики и Законов Аналогии:
ГОЛУБОЙ ОБРУЧ ЛЮБВИ 225/248:
1 уровень: Великий Дух Начала Начал = Восьмилучевая Звезда = Главная Идея и Замысел = Девственность Духа = Дух важен для перехода = Душа и Дух Новой Земли = Равенство – Идея Главная = Сознание Духа (Феникс) = …
2 уровень: Аура Новой Земли = Великая Русь – Феникс = Век Духа Свободы грядёт! = Новая логика – Белый Разум = Новая логика – Волшебство = Нравственная политика = Финишная прямая = …
ГОЛУБОЙ ОБРУЧ ЛЮБВИ – ЖИВАЯ РЕКА ВСЕХ = 368/356:
1 уровень: Белый Лебедь – Символ МИРА Новой Руси = Бог Един для Всех и Все Равны перед Богом = Исток Руси уже состоялся = Мы отменили Плотного Мира Ауру = Открывается непознанный Мир = Путь Руси – пассионарность = Только в Духе – есть Промысел! =
2 уровень: Мы – это Вместе! Духовное Единение!…
ЗВЕЗДА РАВЕНСТВА = 119/216:
1 уровень: Судьба Мира = Мир ради Мира = В Бердянске = Завтра людей = Управители = …
2 уровень: Новая лета – Новое Завтра = Боги Равны между собой = Где Боги, несущие Правду? = Единый Дух всей Жизни = Итог – это Братство = Новое в Духе Воинство = Путь к самому себе = Программа Нового Мира = Судьба в руках каждого = Такого мир пока не знал! = …
ДАТЬ СОГЛАСИЕ НА В ДУХЕ ЕДИНОГЛАСИЕ = 321/221 =:
1 уровень: Единение в Духе – необходимость! = Есть Небес Конституция = Идеология совершенно Новая = Многомерное СоТворчество = Принцип Целесообразности = Самоподдерживающая система = Управляет Миром Энергия =…
2 уровень: Всё уже готово, и Нас ждали! = Для России важнее – Небо! = Геометрия Энергии = Единый Посыл Всех = Небо – продолжение жизни = Невозможное возможно = Непобедимая Победа Света = проходной Билет в Рай = Стать Абсолютом! = …
Аминь!
Ныне Мы Вместе Радуемся: Возрождению + Проявлению + Господству Божественной Монархии на Всей Руси, на Всей Планете, во Всём МИРАЗдании!
Бог и Солнце Нам в Помощь!
Свидетельство о публикации №122101600297