Ещё раз подумай

Я окольными путями - к граду выйду .

На дорожный камень заберусь - вспомню про обиду .

Влево , вправо или вперёд - выберу .

Ты сказала - отрекаюсь навсегда - надо же выдумала .

Кончик хвостика дрожит - 39 пунктов -  я в не терпении ..
Что ты скажешь , когда я вернусь - раньше времени.

А хотелось как всегда - праздника и веселья.

А ты сказала , что я  чужой - и другого рода , племени .

Я про статус , про любовь - а ты - не маленькая - все знаю .

Я бы Силой своей помог - а ты к чудотворцу  - Николаю .

Получил я под ребро - бес - знай свое место .

Как вас людей разберёшь - думал , что кремень  -  а оказалось тесто.

Отскочил на время - обернусь - рожки , когти наточу - заново вернусь .

Разговор уже не добрый - я есмь Зло .

Ты заплатишь - недотрога -  " Бороде" на зло  .

Твою жизнь в расход - дети , муж - в ад легко отправить .

Но ты ведь знаешь - моя дорогая - как все легко поправить .

Сердце мне открой - яростью наполнишь .

Душу - три рубля за штуку - уговор наш помнишь .

А взамен открою двери - и  ларцы наполнишь .

Подниму тебя до неба -  уроню нечаянно - вздрогнешь ..

Сон или явь - тебе решать - с Бесом Родовым или Господом - далее свой путь держать


Рецензии