Тайна сердца

      Священномученику Игнатию Богоносцу

Даже если ты сердце моё разрежешь,
Никогда не сможешь убить меня.
От истока веры, любви, надежды,
ПригубИ, по силам, вина-огня!

Даже если завтра здесь всё исчезнет,
Только то, что свято, то не сгорит.
На живых скрижалях Небесных лезвий
Процветёт Божественный монолит.

Тайна Церкви дышит цветами рая,
Убивая страсти шипами роз.
Ради Бога дышим, скользим по краю,
Пишем кровью в сердце: Исус Христос.

                06.10.2022г.


Рецензии