***
Или лилии вновь цветут?..
Стая белая лебедей
Села ночью на старый пруд...
Отдохнув, они вдаль опять
Полетят, где лучится юг,
Чтоб о севере там скучать,
Вспоминая родимый луг...
Хорошо, что я домосед,
Мне Россия всего милей...
Буду долго глядеть им вслед,
Благодарный судьбе своей...
Свидетельство о публикации №122101602933