Напоминание
ПРЕСВЯТАЯ БОГОРОДИЦЕ, СПАСИ НАС!!
НАПОМИНАНИЕ
Во временА шизофрении,
И паранОйных, злых утЕх,
Нелишним будет о России
Замолвить слово, против тех,
Кто обратил во мрак богатства,
И на убой погнал людей,
Во славу доблестного рабства
И звёздной дури упырЕй.
Земля в слезах и горьком дыме,
Тебе все муки суждены;,
Они украли даже имя
Убитой ими же страны!
Россия вам не серпентарий,
Не бесодЕйский лохотрон,
Где черти варят ад хазарий
В крови дымящихся знамён.
КалЕк, без разума и сЕрдца,
ВсосАла чёрная дыра!
Здесь правят бал сатановЕрцы,
Прикрывшись ризами добра.
Пусть у больных своя стихия,
Не плюйте в Небо свысокА!
Вы год за годом жгли Россию
В безбожном мАреве Совка!
И правду нагло распинали,
И пропитавшись сатаной,
Вы Русь великую втоптали
В свой добровольный перегной.
В самих себе вы свет убили,
Подняли землю на штыки...
Вы никакая не Россия,
Вы нЕрусь! Вы – клеветникИ!
12.10.2022г.
Свидетельство о публикации №122101602921