Сквозь безумие к Эдему

Я хотел сотни раз умереть.
Стать изгоем без права вернуться.
Только сны продолжаю смотреть.
До сих пор не желая проснуться.

Умереть чтобы помнить любовь.
Убежать от себя, от природы.
На руках запекается кровь.
Пролетают недели и годы.

Сотни лет через призму зеркал
Я читал ваши души, как книги.
Чистоту без коварства искал.
Путь свободы где пали вериги.

Но попал в новый замкнутый круг.
Полюбил до конца, без остатка.
Это хуже безумия мук.
Снова кровью рыдает тетрадка.

Это больше, чем сад наслаждений.
За тобою ведь новый Эдем.
Независимо от настроений
Приводящий к решенью проблем.

Я тобой околдован, мгновеньем.
Хоть и кажется - тысячу лет.
Ты и боль, и моё наслажденье.
Среди мрака полуденный свет.

Пронесу через время твой лик.
Нежно, крепко в ночи обниму.
Даже вечность с любовью лишь миг.
Как так вышло уже не пойму.


Рецензии