Не верила...

Не  верила,  что меня любишь,
Слова  твои  обман,
И  через  месяц  позабудешь,
Весь  этот  наш  дурман.
А  ты  сердился  и  смеялся,
И  мне  не  доверял,
В  любви  своей не признавался,
Цветы  лишь  присылал.
И  длилось  это  всё  три  года -
То  ссора,  а  то   мир,
Однажды нас  свела природа,
Устроив  в лесу  пир.
И  поняла,  что  я влюбилась,
И  дорога  тебе,
И  тут  сама  я  объяснилась,
А  ты  прижал  к  себе.
Уже прошло  зим,  лет  немало,
Мы  рядышком  с тобой,
Сомнений  больше не  осталось,
Ведь  нас  ведет  любовь.
автор Людмила Купаева


Рецензии