Без сознания

Ты знаешь: меня к тебе манит,
Я хочу тебя бесконечно.
Бес, наверное, меня дурманит,
В плен пороков ведёт быстротечно…

Притворяться послушной нетрудно,
Я вообще неплохо играю…
Буду выглядеть тихой занудой,
Лишь глазами тебя раздевая.

Я чувствую тонко:
Не укольнёшь исподтишка.
Не понимаю только,
Почему так кружится башка?!

01:14, 15.11.2008


Рецензии
Люблю твою двойственность и то, как ты передаёшь чувства словами

Александра Елистратова   16.10.2022 15:51     Заявить о нарушении