Твои сентябри...
Бесподобна, опять хороша.
А я встречи с тобой хочу очень,
О тебе снова плачет душа.
Помолюсь за тебя, Отче наше,
Сбереги его, я не смогла...
Горько пить чай с разлукой из чаши,
Сердце выжжено болью. Зола.
Принесу голубям хлеба крошки,
Говорят, в птицах - души с небес...
Может станет мне легче немножко,
Я почувствую вдруг, что ты здесь.
Ты ушёл в пору Бабьего Лета,
Вновь вернулось оно, посмотри.
На небесных холодных проспектах
Ты встречаешь свои сентябри.
Свидетельство о публикации №122101602894
Людмила Шершнева2 06.11.2022 17:15 Заявить о нарушении
Галина Карнаухова 07.11.2022 11:33 Заявить о нарушении