Обратный отсчёт

Время бежит и мыслей так много,
Опять затерялась и сбилась с порога.
Откуда во мраке взялась эта тьма?
И света не видно. Не вижу тебя…

Дорога не легкая и курс явно сбит
И лишь беспилотник над полем кружит.
Приказ пришёл свыше. Дорога вперед.
Кому и куда? Обратный отсчёт.

В тылу все спокойно. Лишь слезы ручьем.
Мы очень скучаем и ждём Вас домой!
Все скоро закончится. Вернётесь домой,
Обнимем вас сильно и дело с концом.

15.10.2022


Рецензии