Небесная Пехота

 
Псковским десантникам посвящается

Трепещет враг - идёт Небесная Пехота,
А значит планам грош цена, они лишь пыль.
В тельняшках парни выполнят работу
Всегда на пять, их доблесть - быль.

И не из ниоткуда, все из Пскова,
А Русских Витязей известен нрав.
От берегов Чудских и то не ново,
Согласно предписанию устав. 

Им кровью завещали предки
Стеной стоять за правду, Русь,
Отвагу брать с собой в разведку
И в бой, побед счесть не берусь.

На лезвии стремительных атак,
Враг, уцелеть и  не питай надежды.
Охоч десант c тобой до драк,
Вновь блеск штыков в его одеждах.

Нацизм, ты нынче не взыщи -
Идёт Небесная  Пехота!
Как в сорок пятом трепещи,
На пять ребята выполнят работу.


Рецензии