Особенный
Мне претит напускная ложь,
Ты особенный, как ни странно,
На других ты совсем не похож.
Если даже в маразм я впаду,
Извини, не тебе в обиду,
Средь толпы я тебя найду,
Не по запаху, так по виду.
Ты другой, не такой как все,
Ты их всех собой затмеваешь,
Дело даже тут не в красе,
Дело в том, чего ты не знаешь.
У других на ужин мослы,
У тебя, всегда свежий пельмень,
У других, мужики - козлы,
Ну а ты у меня - олень.
Свидетельство о публикации №122101602839