Начитанный
Книжек в мире - тыща, не меньше,
Ты выходит, Любка, не баба,
По-научному, Любка, ты женщина.
Должен я вперед пропускать,
Если скажем, мы колем подсвинка,
И когда ложимся в кровать,
Не рассказывать, как там у Нинки.
И ходить ты обязана в шляпке,
Не в моей армейской ушанке,
А я должен носить тебе тапки,
А не матом орать, спозаранку.
И водить тебя на променады,
Я пока нашёл про них книжку,
Но прикинул, гонять тебя надо,
Чтоб ты скинула веса излишки.
Чтобы стройной была как березка,
Чтоб хотелось тебя заломати,
А не сено грузить, или доски,
Чтоб Егорыч зазвал нас на пати.
Это тоже пока не прочитано,
Столько нового в книжках, итить,
Но неделю, считай, ты не битая,
Значит, начал боготворить.
Свидетельство о публикации №122101602832