Телестих Семейный ужин

Вечерний близится мой чаС,
И чашка чая вновь на блюдцЕ.
Днём суетилась, всё бегоМ,
Работы уйма в огородЕ.
И нет уж бодрости былоЙ,
Дневной одолевает соН.
Но посмотрю я на цветЫ,
Стихи пиши или рисуЙ.

Часок в инете посижУ,
Но всё не то - мираЖ.
Мне в огород опять идтИ,
Такой мой чёткий плаН.


Рецензии