Познай Себя-Бога. 16. 10. 2022 г

     ПОЗНАЙ  СЕБЯ-БОГА

Чем Больше Бога Познаем Внутри Себя,
Тем Меньше Зависимость от Окружения,
так как Тогда Сам Любовью-Любя
Отринешь Условия Нас Унижения.
Бога Не Может Быть Много-иль-Мало,
ибо Он Весь Всегда в Каждом-из-Нас.
Так что Не Нужно Тянуть "Одеяло"
лишь на Себя в Текущем Сейчас.
Ну а в Итоге Познаешь, что Бог
Есть в Каждом-из-Нас: Мы Его Составляем
на Перепутьи Всех Жизни Дорог,
ведь Все Мирозданье Собою Являем.
Мы - Части Единства-или же-Сцущее,
ведь Бог и Внутри-и-Снаружи Всех-Нас,
Свет-Любовь-Знание Вечно Несущее
в Текущем Меняемом Здесь-и-Сейчас.
                16.10.2022 г.


Рецензии