Не переживай
Горевать о Лазурном берегу,
Есть у нас своя речка Сура,
Комары там как птицы... как звери.
Нам ли, евшим бычков в томате,
Тосковать итальянским шоппингом,
Так-то есть у нас свой Ростов-батя,
Там найдёшь приключенье на жопу.
Нам ли, с детства по лагерям,
Пионерским конечно, но все же,
В жилу их экзотичный том-ям,
Нам бы лучше в окрошку всей рожей.
Нам ли, письма писавшим потомкам,
От угроз иноземных блажить,
Мы ж писали, чтоб этим подонкам,
Постарались за нас отомстить.
Свидетельство о публикации №122101602821