Ненастье
Мне и грех не причина
Если раньше умру,
Ярче будет кончина
Никого, никуда
Не транслирую вроде
И уже никогда
Не увязну в природе
Мне ещё далеко
До пределов начальных,
Что сегодня легко,
Завтра станет печальным
Жизнь летит и парит
В искажениях счастья,
Нам оно предстоит
Как предвестник ненастья...
16.10.2022
Свидетельство о публикации №122101602820
На острове нормальная погода
Прибой мою тельняшку просолил..."
Мы все живём у самого восхода!
Андрей Нарочный 30.11.2022 09:19 Заявить о нарушении