Пусть этот день останется с тобой
Запоминай и впитывай в себя глубокий запах спелых яблок,
И так по капле осень проглоти,
Она прозрачное надела неглиже и солнце во плоти уже не светит ярко.
Запоминай дождливое прощанье октября,
Шуршание листвы и звонкий хохот детский,
И блеск огня и теплоту камина с треском,
И вспоминай меня, хотя бы иногда.
Свидетельство о публикации №122101602809