Квалификация
Что им пенсии мало на гречку,
Я снесла им яйцо золотое,
По крупинке клевала на речке.
Били-били они, колотили,
Заработали оба по грыже,
Безрассудством своим бесили,
Ведь смекалкой слабее мыши.
И горюют теперь над останками,
Над желтком, и белком обычными,
Словно там, отделение банка,
И должны быть ячейки с наличными.
Словно я им, матерь дракона,
Словно в нем, омлетов - на бис,
Словно сам Фаберже, эмбрионом,
Или ждали киндер-сюрприз?!
Принесла ведь золота чистого,
В девяносто девять карат,
Эх, уйду я пожалуй в статисты,
Нести яйца, по шесть пятьдесят.
Свидетельство о публикации №122101602802