Счастливых снов...

СЧАСТЛИВЫХ СНОВ...
Счастливых снов поспела нива,
И дарит мне покой златой,
Горчит и вяжет страсти слива,
Не дружит сердце с головой...

И как-то исподволь тревога
Проникла в мой счастливый сон,
И не спасает вера в Бога,
И не спешит на помощь Он...

Промчалось по судьбы оврагу
Вскользь дуновенье ветерка,
Поют любви прекрасной сагу
Все: от луча и до листка...


Рецензии