Убивать можно или нет, я рассуждаю

   Что-то я не пойму, человек имеет право убивать другого человека или нет?
   С одной стороны есть статья за убийство... Накажут... Значит убивать нельзя?
   С другой стороны можно записаться добровольцем и пожалуйста иди убивай. Мало того ещё и научат как лучше убивать, и оружие дадут... Значит убивать можно?

Р.S. Включаю логику - если нельзя убивать человека, то зачем производить оружие для его убийства?

16.10.2022 год.
Герман Колесов.
   


Рецензии