Белая ночь. 1324
В ночи присутствует огонь,
Который, слишком даже, тихо,
Распространяется в эфире.
Звенит протяжно в небесах,
Распространяя звон в мирах.
Такое видеться прекрасным,
Вокруг различных расстояний.
Это в должном понимании.
Где естество, волшебным стало.
Светлая возможность,
Погулять по дольше.
Подышать обильным светом,
Что б помнить, это время,
Что присутствует в пространстве,
В Белой ночи, много таинств.
16.10.22
Свидетельство о публикации №122101600277