Случай на даче
Вдруг кто то громко постучал
В глазок увидела мужчину
Тот что-то требовал кричал
Собака дверь ему открыла
Спросила Ты чего больной
Не видишь никого нет дома
У вас нормально с головой
Мужик упал почти не дышит
Такого он не ожидал
Сквозь пелену сознанья слышит
Собака лапой по щекам
Мужик очнулся и собаку
Спросил пред тем перекрестясь
Ты что ли лаять не умеешь
Та отвечала рассмеясь
Конечно я умею лаять
Но не хочу пугать людей
А ты чего подумал парень
Иди отсюда поскорей
Октябрь 2022 г,
Свидетельство о публикации №122101602764
Пустила мышку на порог.
И по английскому судачит:
"Сейчас, подружка, дам пирог".
С улыбкой.
А на даче, что только не бывает
и огурец в три метра, и вишенка с килограмм...
Успешных дней, Юрий!
Стихун 17.03.2023 08:39 Заявить о нарушении