Кавказский пленник
На вершину он лез, ободрал все колени,
Он не ел, и не спал, даже писял в ботинок,
Чтоб скорее вернуться к жене своей, Лене.
Вышел в пятницу он, с любимой работы,
Налетели толпою, завернули в ковёр,
Нет, не видел он лица этих уродов,
Только слышал их голос:"Быстрее, шофёр!".
Увезли далеко, к разбитной бизнес-леди,
Долго парили в сауне, показали врачу,
Мол, увидела мельком его на мопеде,
Заявила всем твердо:"Вот такого хочу!".
Ему водкой пытались силу воли ослабить,
Его долго старались коньяком опоить,
Чтоб достался он этой привередливой жабе,
А жену свою, солнышко, навсегда разлюбить.
Но он все ж убежал, от собак оторвался,
Потому и в грязи, что скрывался траншеей,
И с природой осенней слиться пытался,
От того и помада на лице и на шее.
Ему было не страшно, ему было не жутко,
Он не мог лишь смириться с любимой, потерей,
А трусы, сто процентов, подложили в маршрутке,
Но достаточно мысли, что жена ему верит.
Свидетельство о публикации №122101602763