Путевка в осень

Вот она, путевка в осень:
Желтый лист, туманов просинь,
Одиночество в толпе,
Пустота в моей судьбе.

Уже не обманешь время, -
А хочется обмануть! -
И прошлых ошибок бремя
Окрасило пройденный путь.

Только верю я в перемены.
Встречу счастье свое непременно.
Будут новые пути-дороги,
Будут новые знакомые-друзья.

И тебя я встречу, конеЧно,
Мы узнаем друг друга сразу,
И поймем все про нас  навеЧно,
Чтобы дальше идти только вместе...


27.09.2008 г.


Рецензии