Ворота в царство сна

Ночь, проказница какая,
Не приходит ко мне сон.
Без тебя, моя родная,
Нет сонники, ни одной.

Не берет меня зевота,
Не зовёт меня в постель.
Буду ждать я, вновь подружку,
Чтоб зевоту взять её.

Стоит лишь ей улыбнуться,
И зевнуть хотя б разок.
Вмиг тогда я отключуся и зевота заберёт,
И ворота в царство сна, мне откроет вновь она.


Рецензии