С Добрым утром, пенсионеры!

Воскресным утром
       всё не как обычно ...
Слегка притуплены и
          путаются мысли.
Конечно же оно
           не так критично,
Но, как бы,
        ощутимо подзависли.

Весь организм
        как будто бы
             сопротивляется ...
Претит ему
         рассудка злое бремя.
Но, солнышко
          в окошко улыбается!
Пора, друзья,
     давайте просыпаться!
                Время ...


Рецензии